Прекрасное недалёко

Мыслящий Тростник
Вся жизнь была дорогой к себе. В конце стало ясно, что не стоило так далеко ходить.

***
Проявившись, светлое будущее оказалось засвеченным.

***
Глаза так привыкли к тёмному прошлому, что не увидели светлого будущего.

***
Будущее уже наступило... На горло.

***
Боясь будущего, мы впускаем его раньше времени.