Вишневая абстракция

Мейра
С потолка сочится
Склока межэтажная.
Я скрываюсь в трубах,
И за мной плетутся
Лошадь эпатажная,
Розовая птица
И глухая Люба,
Мать ночных поллюций.

;Эти злые лица
Радостно преследуют
Всех послов абстракций
Вкуса кислой вишни.
Межквартальной сметою
Мне грозит пролиться
Брошенное вкратце
Слово на манишке.

Все перевернулось
С ягодиц на голову.
Мельнично и ветрено
Машут тетки с веслами.
Мне безумно здорово.
Мировая дурость
Мило и приветливо
Мне сверкает деснами.

Мир не так уж тесен,
Если мне так нравится.
Дикими картинами
Размежает новости
Смесь из матанализа,
Позабытых песен,
Анти-никотина и
Больной влюбленности.