Застольное

Мейра
Стол накрыт. На застиранной скатерти
Развалился бессовестный ужин.
Развернулся ты к чертовой матери.
Не вернулся. Ни другом, ни мужем.

Мысли. Мозг размышлением давится.
Без сознания. Небо простужено.
Если мне в ритме пульса страдается,
Значит, это вполне заслуженно.

Перепонки в густом мармеладике.
Я не слышу. Заткнитесь все, ну же!
Разбежались. И славно. И ладненько.
Растеклась безграничною лужей.

Мухи жирные в доме стесняются,
Облипая обглодыши ужина.
Видно, нужно расстаться и стариться,
Чтоб понять, что нам это не нужно.