Театр-жизнь

Виктор Конст Попов
"Жизнь, как театр". Банальней мысли нет,
что мы в театре этом все актёры.
Мы чаще зрители. Но есть и режиссёры,
и те, кто прОдал нам сюда билет.

Тут есть художники и те, кто ставит свет,
и гардеробщики, а также сценаристы,
гримёры и суфлёры, и артисты...
Но зритель – самый главный элемент!

Одним – партер и ложа и буфет.
Другим достанется балкон или галёрка.
Но, как в одной расхожей поговорке:
вся разница лишь в ценах на билет.

Слова местами поменяю так:
"Театр, как жизнь"! Теперь судите сами:
где голосует публика ногами,
когда и пьеса дрянь, и ставят кое-как?