Вечерний звонок

Алеся Самаркина
 
-Алло
-Привет! И добрый вечер!
Ты видишь полную луну?
А небо будто бесконечно!
И эти звёзды видишь?
-Ну
-Их свет всё небо освещает,
Они прекраснее всего!
Наверно столько тайн скрывают...
Мечты, желания...
-И что?
-Как что? Ведь здорово своей мечтою
Делиться...Верить лишь звезде!
Она возьмёт мечту с собою
В страну фантазий...
-Это где?
-Страны той не найдёшь на карте,
Никто не знает тех краёв...
Я так хочу, чтоб в этом марте
Желание сбылось моё!
(Зевает)
-Хочешь я открою
Мечту заветную мою?
Я бы хотела быть с тобою!
Я так давно тебя люблю!
(Молчание)
-Солнышко, ну где ты?
Ты видно чем-то удручён?
Ну я готова ждать ответа!
(Но абонент уж отключён...)