***

Ян Фор
Я успел лиш назвать её имя...
Ветер крикнул в ответ - не ищи...
 Я просто хотел ей признаться...
 Пока горит пламя свечи...
 Искать её , нет больше смысла...
 Ко мне теперь холодна...
 Та что стирала границы...
  Та , что сводила с ума...
 Воспоминаний проза...
 Образов - белый стих...
 Мадам , вы меня извините...
 За любовь, что не на двоих...