Я без тебя грущу...

Олеся Вильчур
Я без тебя грущу,но это-не печаль.
Дождинок серебро поет:"О,как мне жаль".
И за твоим окном,я знаю,тоже дождь.
Я верю,ты один меня во всем поймешь.

Небесная вуаль...и облака из грез
И был сегодня дождь нежнее белых роз.
Моя любовь со мною мелодией мечты.
На небо ночь взойдет и будешь рядом ты.

Волшебный звездопад и танец под луной.
Сейчас мы можем быть,и ты,и я,собой.
Кружится первый снег-зима.Пришла зима.
И наше счастье,что зимою ночь длинна.