Отражения -21

Странница Востока
 «Брожу по пустынным улицам..» (Ингвар Коротков)

к алтарю её не допустят
и не надо таких жертв
в лучшем случае собак спустят
вызвав в себе же гнев...

все проходит и это тоже
прогулка остудит пыл
красавцу такому негоже
на судьбе ставить дрын))

*

«Я ум на мудрость променял» (Олег Покумин)

ум ушёл ты рад
мудрость визави...
категорично

*

«Пустой вокзал» (Михаил Деденев)

пустой вокзал... и нас лишь двое
оказалось вовсе нет, - нас трое
вокзал молчал... он слушал... так привычней
и любовался картиной необычной...
для этих мест...

*

«по миру бродят наших - миллионы» (Иван Шепета)

спасибо за строчки приветов
ответов жаль вам не пришлют
звуком голоснётся где-то
наша боль как мысленный приют...

все мы из одного детства...

*

«Нам жизнь сулит» (Назия Шарюкова)

в осенний вечер
подует ветер
приведёт друзей))

*

 «Ей теперь с Лужковым вместе» (Виктор Гликман)

Как же сладко им живётся
Лишь народу достаются
крохи с барского стола
что страна им всем дала...

*

 «Среди унылости осенней» (Валерий Гаев)

осень уныла
всё мне постыло
подарил тебе цветы
счастливо улыбаясь
радостны мы оба

*



Иллюстрация: со страниц Интернета



продолжение следует...