Что-то несуразное

Мейра
Не о чем больше писать,
Некому больше плакаться.
Странным заморским лакомством
Стала ритмичная стать
Строчек белесо-синеньких.
Быстро кружат с высоты
Счастье, надежда, листы
С вязким, знакомым именем.
Это природы закон -
Даже дожди июньские
И несуразно-узкие
Мысли из-под висков
Не объяснят волнение -
В небе так высоко
Бледно горит любовь,
Будучи исключением.