Ничто не вечно

Андрей Подобед
Ничто не вечно...Лето...Осень...
Едва начавшись пролетит.
Гляжу в себя и вижу проседь,
Раздумий зимних злой петит.

Устали души...И сомненья
Стрелой разящей в цель летят.
Так не хватает вдохновенья...
И только годы в даль спешат .