Совет, которому я последовал

Дмитрий Бородулин
В вас талантов, верно, много,
Как ни взглянешь – так и прёт,
Места чистого не будет,
Если только дать вам волю.

Вижу я, из вас всё лезет,
Пахнет сильно, но не так.
Вы на месте не бросайте,
Вот вам правильный совет:

Если что из вас полезет –
Отправляйте в to@net.
И как следует сливайте –
Грязи нет – и вони нет!