Я, она... другой...

Ирина Смолина
Со мною вот, неладное творится...
Я еле ем, не сплю, мечтая под луной.
А если сплю, один и тот же сон всё снится...
Сон про глаза знакомой мне одной.

Я вроде не отъявленный гуляка...
Работа, дом и прочие дела.
А если честно, не сторонник обществ всяких...
Ну влип же я по-полной! Всё она...

Как встречусь с её синими глазами,
Так замираю... Ну хоть волком вой!!!
Мне кажется, что что-то происходит между нами...
Но вот обида! С ней не я - другой...

Со мною вот, неладное творится...
Я еле ем, не сплю мечтая под луной...
И злюсь я на себя, что часто мне не спится...
Перед глазами - я, она...другой...