Демоническая боль

Кассандра Ворон
Променяли все на ноль,
Разжимается рука.
Демоническая боль
Разрывает облака.

Хоть зови - хоть не зови,
Все потеряно в золе.
Демонической любви
Нету места на земле.

И к тебе я не вернусь,
Я прошу, меня не жди.
Демоническая грусть
Превращается в дожди.