Я - королева!

Ирина Смолина
Я поднимаю взгляд свой смело
Над гущей тягот и проблем.
Мне не впервой... Я - королева!
И я довольна жизнью. Всем!

Собой меня не сломят бури:
Интриги, сплетни и поклёп -
Всё возвращается на круги...
Я зрелая в сужденьях, мне не год -

Не утону в высокомерии холодном.
Зачем оно? Тащить ненужный груз?
Высокомерие души - удел холодных,
А я оттаяла от зимних сердца уз,

И так согрета пламенной любовью,
Моей мечтой, что исполняешь ты...
Я - королева! И восхищения не скрою,
В моём сердечном королевстве - только ты!