***

Ян Фор
Ещё чуть- чуть и небо раздавит.
Монолитные тучи пасет северный ветер ...
Рвет их частями, кормит сыновей угрюмых .
 
Холодно.
 
Озноб бьет нещадно .
Руки в карманах...
Не спасает меня даже это .
Курить - чтобы согреться .
Курить - чтобы отвлечься .
 
Присяду ...
Сожмусь ...
Вечность до мая ...
За закрытыми глазами намного уютней.
Ветер прям в уши
- вьююююууууууууууга ...
- сссссууууууууууууууука ...
Пространство плывет , словно в похмельном синдроме ...
 
Падаю в солнечный день ...
Чувствую счастье каждой клеткой ...
Чувствую счастье в клетке ...
Только нет счастья в клетке ...

Хочется верить ...
Вера - бесценна ...
Знание - ноль ...
Вера - свобода ...
Знание - боль ...

Воспоминания ...
Они пробегают по коже рябью ...
Бросает в дрожь ...
 
Умиротворение светится с моего лица оскалом ...
 
Полностью счастлив ...

Ночные кошмары , тому кто найдет меня завтра ...
Быть может найду в них своё продолженье ...
 
Если будет желанье вернуться ...