Адюльтер

Селивёрстова Ольга
Рассудок  блуждает, как  ёжик  в  тумане…
Банален   сюжет, как  в  бульварном   романе:
Звонки  и  свиданья… Стенанья  дуэтом
(Должна  быть  изысканность  в  плоде  запретном…)
Страданья  и  страсти   фальшиво – прекрасны.
(Чужие  квартиры  и  секс  безопасный).
А  дома  семья…(Прошмыгнуть  торопливо…)
А  в  душах  так  мутно… В  сердцах  так  тоскливо…
Ворованных  встреч  совестЯтся  и  сами -
Пытаются  блуд  приукрасить  словами.
А  хочется  взлёта!  А  хочется  сказки!
Фальшивое   зеркало…пошлые   маски…
Любовь  где-то  рядом… чуть-чуть  прикоснулись…
Пресытились  ложью.
                И  будто проснулись!
Закончена  «драма».
                Никто  не   внакладе:
Она  –  снова  к  мужу.
                И  он  « в  шоколаде».
 
21.04.09.