Необыкновенная, пугающе прекрасная улыбка...

Андрей Марышев
Необыкновенная,пугающе прекрасная улыбка.
Губ приспущенный в печали уголок...
Поворот спины изящно-гибкий,
От чего у горла,там, комок.

Я к тебе не сделал шаг неверный.
Не на ощупь шел, а не боясь.
По струне, протянутой над скверной.
Лишь твоей улыбке помолясь.

Смог отринуть что неразрешимо,
Беззаконно. Ты меня прости...
Мы с тобою просто согрешили.
Бог грехи согласен отпустить?

Что же,чувство глубоко,прекрасно.
А оно к тебе всего одной.
Я люблю тебя и это ясно.
Тяготиться стоит ли виной?

Жить на свете для кого-я знаю.
Поиск истины навечно завершил.
Об одном лишь только сокрушаюсь,
Что тебя покоя я лишил...