Моим девчонкам...

Ирина Смолина
Привет, девчонки!
Вновь проснувшись утром раненько,
Спешу вам передать любви письмо:
Как всё же хорошо душою быть не старенькой!
Довольной жизнью! Ведь многое дано!

Чур не вздыхать:
 - "Прибавилась морщинка мне!"
И не смотреть с тоскою горькой в зеркала,
И не кропить подушки вновь слезинками.
Возрадуйтесь! Нам с вами жизнь дана!

Девчонки! Где мы ищем ободрение?
В различных неизведанных местах?
И ловим счастья каждое мнгновение,
А не поймав, горюем: - Ох и ах?

Я вам скажу... Проснувшись утром раненько,
На выдохе скажите: - ЛЕПОТА-А-А...
- Я сердцем молода, отнюдь не старенька!
И громко прокричите жизни: - ДА-А-А-А!!!