Песня двух сердец...

Ирина Смолина
Доброе утро! Оно обязательно будет мне добрым...
Ты мне желаешь, что б в сердце мне было удобно.
Мысли текут... Но не взбалмашной бурной рекою,
А как ручей -звенят высоко. Они вместе с тобою...

Где ты? В пути? Знаешь, нужно ль в сомненьях страшиться,
Что всё не так? Всё как нужно должно лишь случиться...
Не торопись... Делать выводы спешные и заключенья.
Пусть в этот день, наполняется сердце твоё нежным пеньем.

Не обращай на плохое своё ты вниманье.
Просто лишь знай! Что сегодняшней утренней ранью,
Ты мне вложил в моё сердце покой и настройку,
Что бы была в этом дне я с тобою лишь стойкой.

Не торопясь я сегодня живу. Мне спокойно...
Мысли текут о тебе... Я пою сердцем стройно...
Где ты? В пути? Пусть мелькну в тебе доброю мыслью.
Вместе опять насладимся мы песнею. Высью....