Именины сердец

Ирина Смолина
В духовке нежится пирог посаженный,
Заварен чай, салфетки на столе...
- Моя хозяюшка!-прийдя, ты скажешь мне;
- Я так соскучился... Корми скорей!

Напротив сяду я... Мне наслаждение
Смотреть, как исчезает яблочный пирог.
И ты... Такой желанный в поле зрения!
Читаешь молча взгляд мой между строк...

А я без умолку "рисую" разное...
Пускай в ответ лишь слышу тихое:-Угу!
И понимаю,что старалась не напрасно я...
Я не любить тебя такого не могу!