Пришла вся в белом...

Павел Тувин
…Приду вся в белом – будешь в коме…
                Н.Покровский

Пришла вся в белом... Ровно в полночь!
А ты, был снова в коме, сволоч!
Ты эту ночку - навсегда запомнишь!
Попробуй, позови еще! ...Гаденыш!
11.09.2010 04:06