***

Елена Рядская
Она на кончиках пальцев
Упорно нежна и фатально волшебна.
Как путь безмолвных скитальцев,
Без цели, воды... Не заметна.
Она коснется плеча
И струйкой к шее метнется..
Она всей жизни мечта
От шеи к стану вернется.
Она на кончиках, там,
Где начинается страсть.
Ты прикоснешься к губам,
И ты захочешь обнять..
Я чувствую как сердце бьется,
Как жар проносится волной.
Наш пульс нечаянно собъется.
Мы вместе. Ночью. Ты со мной.