Ах, как поет от радости душа,

Татьяна Долгополюк
 Ах, как поет от радости душа,
Поет от этой близости с землею!
Когда она, землица, не спеша,
Впитала воду, вылитую мною,
Я разрыхлила комья. А затем
В пустую лунку корень опустила…
Я посадила дерево и тем
Свое существование продлила.