Между нами

Елена Рядская
Между грустью и любовью
Между ненавистью, болью.
Через вечность, на край света
Зову тебя но нет  ответа.

Между смехом и печалью
Между чувством и моралью.
Там, где шум и суматоха
Я стою. и мне так плохо.

Между мной и судьбой
Между небом и тьмой.
Нет другого пути.
Я забыла... прости...

Между раем и адом.
Между словом и взглядом.
До последнего вздоха,
Я стою, и мне плохо...