Ах, эти споры межевые...

Татьяна Долгополюк
Ах, эти споры межевые...
А на меже цветы живые
Свой источают аромат, 
Которому и спорщик рад,
И пчелы, что границ не знают,
Пыльцу с восторгом собирают...
И в этом бесконечном чуде
Они свободнее, чем люди,
Ведь им не надо падать ниц
Перед потребностью границ