двойник

Антон Трубкин
Жизнь – это чувства, война, ножи,
твой взгляд исподлобья, как взрыв в точке G….
На пересеченьи миров море лжи
разлилось косой дугой…

Осталось чуть-чуть до конца войны…
Но с нее вернется лишь мой двойник….
Вернется уже без чувства вины….
И вернется совсем к другой….