***

Ян Фор
Снова осень, красит в свои краски...
 Седые деревья царапают серое небо...
В прошедшее лето больше нет веры...
Что это было?
Правда или быть может сказка?
 Я люблю это время, оно как мое настроение...
 Хмурое , мокрое утро, в лужах ловлю  отраженье...
 Путаясь в редкой листве,  падают капли...
 Хмурые  лица и грустные строчки....
 Кажется, что эта осень вечна...
 Но это миг в череде проб и ошибок...
Хочется верить в чудо...
 Хочется жить вечно...