История знакомства

Дмитрий Захаревич
Шумит природа,
Алевтина сидит у берега и книжку читает.
Здесь робко подходит парень молодой,
И ей цветы от всего сердца дарит

Девушка говорит спасибо
Парень вежливо кланяется ей.
И ничего что парня этого звали Димой
И он очень захотел познакомиться с ней

Алевтина поняла это и начинает раскручивать разговор:
Что это? почему именно ей он дарит цветы?
Он так же робко молчит, боясь сказать вздор,
Но, совладав с мыслями, говорит: потому что ты королева красоты!

30.09.2010г.