Зеленая

Елена Рядская
Может влюбимся друг в друга?
Нет, ты просто намекни
Нет, не будет тонны писем, лишь звонки.
Мило так идти в обнимку.
Так свободно, налегке.
Я держусь за твою руку на своем плече.
И возникнет вдруг желанье...
Нет, вот тут перефразировать.
Не живется без того мне, чтоб тебя фотографировать!
Знаешь, мне б носить твои рубашки,
По утрам, когда ты спишь.
Ждать когда откроешь глазки, улыбнешься и молчишь.
И потом еще неделю помнить запах твой.
Он как сто воспоминаний, словно лес густой.
Вновь увидимся и робко подойдешь ко мне.
Как обугленные, руки гладишь мне.
И я снова буду вредной и смешной моментами,
Ты ни разу не отводишь глаз.
Ты не щедрый, не осыплешь комплиментами.
Лишь царапнешь вдруг иголкой фраз.
Снова скажешь, что совсем зеленая.
Я в ответ лишь закурю...
Улыбнусь и как страница новая
С той же надписью люблю.
Может влюбимся? Послушай
Я ж дурного не прошу
Ты не будешь знать обиды, я немножко потерплю.
Знаю я фатальность этих фраз.
Не боюсь, не суждена разлука!
Зафиксирую навечно нежность глаз.
Может все таки мы влюбимся друг в друга?