Ангел мой

Татьяна Долгополюк
Ангел мой, поговори со мной,
Научи, к чему стремиться надо,
Чтоб не оказаться в дебрях ада
После жизни суетной земной

Ангел мой, спаси и сохрани
Разум мой от помыслов неверных
И, не допуская в душу скверны,
Чистой мысль  Всевышнему верни…

Страха бытия отвергнув ропот,
В новом измерении живя,
Жизни суть смогу осмыслить я
И другому передать свой опыт.