стремиться вперед...

Димитрий Бухенко
мысли разоравшийся оратор.
твердят одно и тоже,
что хочется кричать помилуй Боже!!!
о том что жизни удел твой,
как одинокого волчонка вой,
когда остался он один.
страдать не видя вин!!!
своих, чужих иль чьих не знаю,
но почему то всё же вою!!!
о том что не хватает мне свободы,
и жизнь моя, болота воды!!
орать что не хватало  время,
мне просто лень было скинуть бремя!
обыденности и привычек,
ведь дверь не взломать не достав отмычек!
а стоит лишь встать, оторваться от койки...
скинуть с себя зачерствелые корки...
сказать что готов и стремиться вперед...