Осень -

Светлана Сухотина
Захандрила,заюлила,
Моя грустная пора.
День за днём ,ну так уныло,
Смотрит осень со двора!
хочется спросить- Ну что ты Осень,
Не уходишь, всё стоишь?
Что за подаяние просишь?
Плачешь,плачешь, и молчишь.
У меня тоска такая,
От мокрети от твоей.
Прогнала бы...
Как не знаю.
Остаётся лишь терпеть.
Небо в тучах-просто ужас!
Моросит толь дождь,толь снег!
Не поймёшь, такая сырость,
впрочем ,как и сырость на душе моей.
Захандрила, заюлила,
Моя грустная пора,
День за днём,ну так уныло
Смотрит осень со двора.
*****