Деревья сбрасывают медь

Вера Козубская
  Деревья сбрасывают медь,
  Как груз забот, ушедших в прошлое.
  Что не сбылось – всегда хорошее,
  А значит есть о чем жалеть.

  Деревья сбрасывают медь!
  Ах, мне б такое очищение,
  Чтоб сбросив годы упущения,       
  Весною вновь зазеленеть.