Galy... Память сердца...

Галу Галина
ЗабегАть наперёд не хочу
И оглядываться тоже не стану
Всё что дадено, будет со мной
Всё что пройдено, опытом свыше...

В нас заложена форма земли
Светлячками мы в небе сияем
Отдавая себя для других
Про себя мы порой забываем...

Свет души не измерит никто
Он спасательный круг для многих
Весь металл превратится в ничто
Память сердца - удел не многих...