Счастья не замечали...

Вредный Котёночек
Мы счастья не замечали,
Пока, друг на друга кричали,
Пока, истерили ночами,
А лучше б от страсти кончали,
В любви Задыхались небрежно,
Лаская бЕзумно и нежно! 
И в омуте глаз проваЛиться,
Как же хочЕтся снова Напиться!
Забыть все, что мЫ натворили....
Вернуться туда, гдЕ любили...