Стелится по берегу...

Анатолий Глебов
Стелется  по  берегу
Призрачный  туман.
Мы  стоим  под  деревом,
Я любовью  пьян!

Запахи  доносятся 
От  прибрежных  ив,
Вечер  в  душу  просится –
До  чего  красив!

А  над  нами  плавает 
Медленный  закат.
Хочу  сказать о  главном
Который  раз  подряд!

Но  робостью  томимый,
Отвожу  глаза.
Пролетает  мимо
Вечерняя  звезда.

И  сомненье  вечное,
И  твоё  молчанье,
Превращают  вечер
В любви очарованье!

Никогда  не  скажутся
Последние слова,
Но  потом  окажется:
Любовь  всегда  права!