Однажды в баре

Виктор Сонкин
- Оплошал совсем ты, Гога, -
Говорил ему сосед.
Плов не ешь, не пьёшь спиртного,
Манку кушаешь в обед.

- Понимаешь, генацвале, -
Ему Гога говорил,
Почки, печень захворали,
Доктор взял и запретил.

Дней прошло с тех пор немного,
Не поймёт сосед никак,
Жирный плов глотает Гога,
Пьёт бокалами коньяк.

Взгляд заметив изумленный,
Гога объяснить решил:
- Дал врачу полста  «зелёных»
А он взял и разрешил.