Льётся печальная песня...

Анатолий Глебов
Льется печальная  песня,
Душу  терзая мою…
Были  когда-то  мы  вместе,
Ты  пела  мне  песню  свою!

Виноватый,  кругом виноват –
Уберечь  не  сумел  я  любовь!
Не начнешь ничего  сызнова, 
Не  войдешь в  ту  же  воду вновь!

Вспоминаю нелепые  распри…
Не  заметил  за  всем  одного –
Моё  хрупкое, нежное  счастье
Вдруг вспорхнуло… не  стало  его.

Не  хочу  на  прощанье морали –
Без неё  нас  по  жизни несло!
Но,  если  счастье  в  душе удержали,
Удивительно вам  повезло!