Окси

Кофеманка
Всегда такая позитивная,
Ничего не боится.
У неё улыбка очень красивая,
Она к  политике стремится.


Весёлая.Постоянно смеётся,
Не умеет долго переживать.
Иногда с однокласниками дерётся,
Любит долго поспать.


Улыбается плохим оценкам,
Редко грустит.
Отдаёт предпочтение тёплым оттенкам.
С ней время быстро летит.