***

Марока
Застыли.
На вере.
Почти в одиночестве.
Только ветер  и  в глазах кто – то топчется…
Не гонимы от туда, и тут – незваные.
Перегной.  Переждать. 
В клочья рваные.

На  запястьях  вина-
Вино красное.
И с ладоней весна-
Каплей сладкою…

Без потерь.
Без истерики .
Без следов войны.
И усталые боги в глухой степи
Колыхнуться слегка, став Гипнос ругать…
Нас не звали сюда.
Нам пора.
Бежать.

Стопы тонут в  песках-
 Ибо река Лет;
И пора умирать,
Но Забвения нет….