Пластинка - на костях. Стиляжное

Пьер Волонтэр
Раздобыл я «вертушку» по блату,
Рок-н-рол прихватил «на костях».
А давай почудим как когда-то,
Под стиляг заканаем шутя?

На лоскутики рвём твоё платье,
Интерес обоюдный в игре.
Увлекательным будет занятье -
По засосу на каждом бедре.

Мой прицел - из капрона чулочки,
Шовчик сзади, так взгляд мой манит.
Из того же капрона сорочка
Разжигает во мне аппетит.

Рок-н-ролл перейдёт в буги-вуги,
Брюки-дудочкой снял на лету.
За «селёдку» ты дёрнешь…
- А ну-ка!
Эй, чувак, дай прильнуть к животу?

Заводная попалась баруха,
Убедила… тащиться пора!
Ни пера, пожелайте, ни пуха,
Чтобы  я вам с утра не приврал!


Стиляжный жаргон:
Пластинки «на костях», записывались в 60-70-е годы в Советском Союзе. «Музыкой на костях» называли пиратские пластинки, сделаные из рентгеновских снимков.
Заканаем – прикинемся, переоденемся.
«селёдка»- узкий галстук
Боруха (баруха) — девушка из стиляжьей компании, часто — «свободных нравов».
Тащиться - предаваться удовольствию.

/Пьер Волонтэр/