Ты знаешь, я ведь больше не рискую...

Светлана Майская
Ты знаешь, я ведь больше не рискую,
Теперь  мне эти игры только в тягость.
Конец войне, но что же нам осталось?
Я очень не люблю себя такую…

Мой милый рыцарь,  где же твои латы?
Где замки, что не рушатся с годами?
Что стало и что будет с нами?
Кто виноват, коль мы не виноваты…