Наташа Савина. Пародия

Евгений Зеленов
Наташа Савина
«Волшебная ночь звездопада»
12.07.10

«Колдун с колдовскою свитой,
И я в ожидании чуда:
Откуда столько магнитов?
Железа столько - откуда?
И запах пьянящего сада,
И ток от прикосновений
Волшебная ночь звездопада
С холодной зарёй сомнений».

Пародия
«Утро вечера мудренее»

Сколько выпил вчера, уж не помню,
Всё, что в баре стояло, испито,
И меня закружили по полю
Колдуны с колдовскою свитой.

Где бродил я, лишь Богу известно,
Помню столб, и в глазах звездопады,
И попал я в волшебное место
В кущах тонко пьянящего сада.

Ощущения очень похожи -
Било током от прикосновений,
Как магниты, зелёные рожи…
Я был в стельку – в том нету сомнений.

На заре огляделся  я трезво,
Понял тотчас же после побудки,
Отчего тут так много железа, -
Я ж заснул в трансформаторной будке!