Вчера сказали оцифрован космос

Геннадий Вершинин
Вчера сказали: оцифрован космос,
Так дело скоро до Земли дойдёт,
А многим непонятно и непросто,
Как видно не дошёл до них черёд.

Пришлось задать простой вопрос коллеге:
«Пожалуйста е-mail свой напишите —
Мы не богаты и не знаем сленга,
Не здесь, в других местах его ищите».

Я не хотел кого-нибудь обидеть,
В стране идёт цифровизация,
И выдать тот е-mail велел нам Путин,
Достигли мы высот цивилизации.

Не понимают многие, к несчастью,
Положен всем, и даже без компьютера,
Через него теперь общенье с властью,
Кто не умеет, обращайтесь к тьютеру.

Замечу тьютер — не ругательство,
А звать так принято учителя,
И мой вопрос не помешательство,
А в новой жизни знак путеводителя.

                10.10.2010