КОШмарики Дубль 1 Katze

Юла Вжик
по тропинке
одиноко
каблуком
крац - краце...
выгибая
спинку ловко,
вышагивает katze...

ночь черна,
чернее пики.
трефы -
тоже в м\пасть.
пробежать
машины блики
и нельзя упасть.

скользко
осенью
дождливой
по тропинкам
топать.
прячет осень
торопливо
ветви
в крови
по локоть...