Будет бабье лето

Татьяна Долгополюк
Грусть приносит Осень -это слов игра,
Ведь земной природе отдохнуть пора.
Накопить вновь соки, чтобы по весне,
лишь наступят сроки, улыбнулась мне
терпкость новых почек, и сквозь солнцепад
маленький листочек удивленный взгляд
свой направил в небо, где голубизна...
Эх, случилась мне бы каждый год Весна!
Но года уходят, осень на дворе,
И как будто слезы, дождик на коре
обнаженных веток...Грусти нет причин!!!
Будет "бабье лето" для моих морщин.