Осенняя картина

Татьяна Юкляева
Я нарисую редкий дождь,
Опавшую листву,
Раскрытый кем-то яркий зонт
Над лавочкой в саду.

Там места только для двоих,
В сердцах стучит Весна.
И вечным  кажется "Люблю",
И неизбежным  - "Да"...