Не для меня

Татьяна Юкляева
Смотрит в окна Осень золотая.
Что за чудо, эта дивная пора!
В ослепительном убранстве утопая,
Как невеста, вечной прелести полна.
 
Вся зарделась, распустила свои косы.
Только этот блеск не для меня...
С сожаленьем смотрит в душу Осень,
Ангела-хранителя даря.