Сирень цветёт который год

Татьяна Мырксина
                Сирень цветёт который год

От чего так сердце растревожилось?
От чего так бьётся, не унять?
Вспоминаю времена я прошлые,
Как ходили зореньку встречать!

Как вставало над рекою солнышко.
Всполохи горели,как огонь.
Говорил ты мне слова хорошие
И сжимал в руке мою ладонь.

Уезжая говорил,что встретимся.
Говорил,нашёл во мне судьбу!
Расцветёт сирень и мы поженимся,
А сирень который год в цвету!