Мы не вместе рядом

Анатолий Борисов
Скупые строки переписки
И между них полупечаль.
В бокал мартини или виски
И на пол черную вуаль.
Созвездья в лунном небосводе
И от желаний бьется кровь.
По электронке о погоде
Где между букв полулюбовь.
Пугает море чернотою
Как полразлуки, полтоски.
И чтобы ближе быть с тобою
Из слов построены  мостки.
В них нежность между городами.
Прости, что лучшей не познал.
Пишу словесными волнами
Меж строк которых возжелал.

11.10.2010